ca. 80 gr. grobe Sojaschnetzel
Sojasauce, Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
2 Paprikaschoten
5-7 kleine Tomaten
2 Tassen Basmati Reis
Salz, Curcuma, Cumin, Chili
BioFix "Madras Curry"
Wasser
Reis je nach Anleitung zubereiten, salzen und nebenbei quellen und kochen lassen. Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung einweichen (hier mit Sojasauce und Gemüsebrühe) und währenddessen Zwiebeln und Knobi in einer großen Pfanne glasig dünsten. Die Schnetzel dazugeben und ordentlich anbraten, dann den 1. Teil der Gewürzmischung zugeben. Die Paprika und Tomaten hinzufügen und alles nochmal durchbraten, dann die 2. Gewürzmischung mit 100 ml Wasser auf dem bereits wohlriechenden Pfannengericht verteilen und alles mit Deckel 5-7 Minuten garen lassen. Danach abschmecken und evtl. mit Curcuma, Chili und etwas Cumin verfeinern. Guten Appetit :)
Übrigens "darf " ich gerade aus der Uni posten, habe noch bis 15 Uhr Seminar...yeah! Mein Magen knurrt beim Anblick der obigen Bilder und mein Körper sehnt sich nach mehr Schlaf ;D
Ich wünsche einen schönen Samstag!
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