Das Rezept habe ich von hier geklaut, aber ein bisschen abgeändert:
Apple Crumble
6-7 Esslöffel Bio Weizenvollkornmehl
3 Esslöffel Bio Rohrohrzucker
3 Esslöffel Sojola
1 Päckchen Vanillezucker
3/4 Teelöffel Zimt
4 kleinere Jonagold Äpfel
Zitronensaft
Dazu: Alpro Soja (oder eine andere Marke) Vanillepudding <3
Die Äpfel Schälen und in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in eine kleine Auflaufform geben.
Ich habe das bei circa 170°C Heißluft in meine Mikrowellen-Backofen Kombination geschoben und dort lasse ich es für ca. 30 Minuten. In einem richtigen Backofen sehen die Angaben wohl eher wie im ursprünglichen Rezept aus ;)
Bitte noch heiß in einer Schale mit leckerem Soja(Vanille)Pudding servieren und genießen....mmmhhhh :)
Guten Appetit! Vegan sein macht Spaß!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen