Dafür braucht man:
250 gr. Nudeln
2 Tomaten
1 große Paprika
Kräuter (Petersilie und Schnittlauch)
Maggi fix für Ofen-Spirelli alla Mamma (wir hatten keine Lust, eine eigene Sauce zu entwerfen^^)
Ein paar Gewürze wie Knoblauch und Tomaten-Würzsalz
Veganen Mozzarella (hier: Pural Cheesly)
500 ml. Wasser
Die Nudeln in die Auflaufform geben, Sauce nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Nudeln legen. Die Sauce darüber gießen und mit ein paar Kräutern und Gewürzen abschmecken, zum Schluss den Mozzarella in Scheiben über dem Auflauf verteilen. Das ganze bei 200° (Heißluft) für 30 Minuten backen.
Eigentlich wollten wir das Gemüse noch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, wir hatten aber so großen Hunger, dass es schnell gehen musste. Sonst nehmen wir uns mehr Zeit für solche Feinheiten ;)
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen