Ich hatte seit einiger Zeit in Glas "Seitan in Tamari" von
Terrasana im Schrank stehen, mit dem mein Freund schon häufig geliebäugelt hat.
Da gestern Sonntag war, wir nicht einkaufen gehen konnten, unsere Mägen
knurrten und es schnell gehen sollte, haben wir kurzerhand den Seitan zum
Retter unserer Abendmahlzeit erklärt. Dafür wurden Zwiebeln und Knoblauch
angebraten, ein paar Reste der Karotten hinzugefügt, der Seitan dazugegeben und
alles erst einmal mit Cumin, Curry, Ingwer, Pfeffer, Salz, Garam Masala, Chili
und Korianderpaste gewürzt. Außerdem haben wir einen großen Teelöffel
Currypaste von Alnatura mit dazu gegeben, denn es sollte ja scharf werden!
Milder wurde es dann wieder mit einer halben Packung passierte Tomaten,
frischen Tomaten, jungem Spinat und etwas Schnittlauch und Petersilie, was das
ganze schön frisch gemacht hat. Dann etwas köcheln lassen, den Reis nebenbei
fertig werden lassen und servieren! Es hat uns wieder einmal gut geschmeckt,
indisches/asiatischen Essen ist einfach immer wieder toll :) Der Seitan hat
auch eine tolle Konsistenz gehabt. Gerne wieder, wenn er nur nicht sooo teuer
gewesen wäre ;)
Diesmal wollte mir einfach kein scharfes Bild der Pfanne gelingen, ich war
zu zittrig und hungrig. Ich hoffe, ihr könnt euch trotzdem vorstellen, wie es
aussah und es vielleicht irgendwann einmal nach kochen :)
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