Café Blumen in Mainz: Brownie :) Die Entdeckung diesen Sommer, gab es ständig.
Ebenfalls Café Blumen: Focaccia mit gebratenem Gemüse und Tofu. Super lecker!
Wondergood, Frankfurt: lauwarmer Reisnudelsalat mit Tomaten und Avocado
Edelkiosk, Frankfurt: Krokant Muffin und Kokos-Ananas Schnitte
Mensa Uni Mainz: vegane Lasagne mit Kräutersauce und Salat...Gut aber viel zu kleine Portion ;)
Mensa Uni Mainz: Baguette mit Sellerie-Schnitzel und Salat. Toll, sättigend, vegan!
Bei meinen Eltern: Tomaten-Gurken Salat
Bei meinen Eltern II: Bunter Glasnudelsalat
Tolle selbst gemachte Burger mit allem ;)
Sakura Sushi Mainz: gebratener Tofu mit Gemüse und Reis. Nächstes mal wieder Sushi, das ist unschlagbar!
Bunter Obstteller
7°/7 Grad Mainz: veganes Frühstück! Super Sache, mir waren nur die Aufstriche zu salzig.
Mosch Mosch Mainz: Lieblingsgericht gebratene Udon-Nudeln mit saisonalem Gemüse und Tofu <3
Diwan, Campus Uni Mainz: Falafel Teller mit Falafel, Taboule, Krautsalat, gemischtem Salat, Humus und scharfer Sauce
Edelkiosk, Frankfurt: Lecker Zimtschnecke!
Mosch Mosch, Frankfurt: Mango-Sommerrolle
Super schlechtes Foto, aber das gab es ganz oft: Wraps mit knusprigem Soja, Salat, Gurke,
Tomate, Guacamole, Tomaten-Limetten Sauce, Karotte...so lecker!
Möhren Milieu, Mainz: sommerlicher Döner
Mango, Aprikose, Nektarine...ich vermisse den Sommer!
Amsterdam: Humus aus dem Supermarkt mit Rohkost! Wahnsinnig lecker. Hatte ich mich m eingedeckt... Koriander-Humus, Tomaten-Humus...mhhhh
Alchemist Garden Raw Food, Amsterdam: Schoko-Rosen Torte (Rohkost!). War traumhaft lecker!
Bagels&Beans, Amsterdam: auch hier habe ich den tollen Humus-Avocado Bagel gegessen. Generell war es ein sehr Humus-lastiges Wochenende :D
Möhren Milieu, Mainz: Quinoa Wrap mit Bohnen, getrockneten Tomaten, Oliven und Salat
Leckeres Fairtrade Schoko-Müsli mit frischen Feigen
Der nächste Teil folgt bald :) Wir befinden uns mittlerweile Mitte August. Gute Nacht!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen